Em noite de Brenner, São Paulo bate Fluminense

Atlético-MG e São Paulo fazem a segunda semifinal da Taça BH Sub-17

Estão definidas as semifinais da Taça BH Sub-17. Na noite desta sexta-feira, São Paulo e Atlético-MG garantiram passagem para a próxima fase da disputa. As duas equipes se enfrentam na segunda-feira, em Nova Serrana, decidindo um lugar na decisão do torneio. O outro finalista será o vencedor do confronto entre Palmeiras e Flamengo, que também entram em campo na segunda. A Federação Mineira de Futebol (FMF) ainda vai definir os horários das partidas.

No primeiro jogo da noite, na Arena do Calçado, em Nova Serrana, o São Paulo bateu o Fluminense por 3 a 0. Destaque para o meia atacante Brenner, de 17 anos, que chutou do meio de campo e marcou um golaço abrindo o placar. O goleiro do Fluminense ainda tocou na bola antes de a redonda tocar na rede. Brenner, de novo, embanjou talento e ampliou para o Tricolor. Os paulistas ainda tiveram um gol anulado, erroneamente, pela arbitragem, tudo isso no primeiro tempo. Na etapa final, Vitinho deu números finais ao jogo ao marcar o terceiro do São Paulo.

O outro classficado foi definido no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Atlético-MG e Ponte decidiram a vaga nos pênaltis após um empate sem gols no tempo normal. A primeira etapa foi bastante equilibrada, com as duas equipes pressionando em busca do gol. O time de Campinas até chegou a balançar as redes do Galo, mas o lance foi invalidado pela arbitragem.

Na etapa final, o Atlético-MG também teve um gol anulado, e a definição da vaga foi para a marca da cal. Aí brilhou a estrela do goleiro Flávio Henrique, que defendeu duas cobranças e ainda viu a batida de Mathias explodir na trave. No fim, vitória atleticana por 3 a 1, nos pênaltis, e vaga na decisão.