#SoltaAValsa: imagens da comemoração tricolor

Com gols de Pratto e Luiz Araújo, Tricolor venceu o Palmeiras e manteve a invencibilidade no Morumbi

A noite deste sábado (27), no Morumbi, foi de festa nas arquibancadas e de mais uma vitória do Tricolor no campo. Com gols de Lucas Pratto e Luiz Araújo, o São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 0 e confirmou a sua reabilitação na temporada. Com o resultado, enquanto aguarda o desfecho da rodada, o Tricolor assumiu a vice-liderança da competição nacional, agora com seis pontos.

De quebra, o clube manteve a invencibilidade de 15 anos no Estádio Cícero Pompeu de Toledo. Desde o dia 20 de março de 2002, quando foi derrotado por 4 a 2, o time são-paulino não perde para o arquirrival em seus domínios. De lá para cá, o Tricolor acumula uma sequência de 24 jogos sem revezes para o arquirrival: 15 vitórias, nove empates, 43 gols marcados e apenas 17 sofridos neste período.

Para vencer o Choque-Rei, o Tricolor balançou as redes no segundo tempo. Aos 17 minutos, a dupla Pratto e Marcinho entrou em ação novamente, assim como na vitória sobre o Avaí (2 x 0) e foi decisiva. O argentino aproveitou grande assistência do camisa 39 para abrir o placar: 1 a 0. Depois, aos 38, o argentino dominou no meio, avançou e deu bela assistência para Luiz Araújo, que bateu rasteiro: a bola passou por baixo de Fernando Prass e morreu no fundo das redes! 2 a 0 e muita festa dos são-paulinos!