No Qatar, Tricolor estreia com vitórias na Aspire Tri-Series

Equipes Sub-16 e Sub-17 venceram com propriedade; time Sub-19 encontrou dificuldades e terminou no 1 a 1

Nesta terça-feira, as três equipes de base são-paulinas que estão no Qatar para a disputa do Aspire Tri-Series fizeram a estreia no torneio. Jogando na Aspire Academy nesta tarde (horário local), os tricolores Sub-16, Sub-17 e Sub-19 entraram em campo para iniciar o triangular e garantiram mais duas vitórias e um empate para o clube.

A equipe Sub-16 virou sobre o Stuttgart e encantou com um belíssimo futebol. Depois de sofrer o primeiro gol, conseguiu fazer 3x1 ainda no primeiro tempo e definiu o marcador na segunda etapa em um jogo empolgante. Vitinho, três vezes, e Paulinho, mais duas vezes, balançaram as redes para o Tricolor.

No campo ao lado, os tricolores do time juvenil conseguiram a goleada mais elástica, e contabilizaram 8x0 na Seleção da Tailândia. Antony (4), Helinho (2), Fasson e Calebe fizeram os gols.

Por último, o time Sub-19 encarou o mesmo rival, e mesmo saindo na frente, com Brenner, tendo o controle do jogo e muito mais qualidade, não conseguiu marcar segundo, sofrendo o empate nos minutos finais. Ao fim do jogo, uma disputa de pênaltis para fins de tabela definiu o adversário como vitorioso por 4 a 2.

Os tricolores voltam a campo nesta quarta-feira para o jogo que define os campeões – quem tiver as melhores campanhas garante os troféus. Às 17h30, o Sub-16 e o Sub-17 enfrentam o time local (Aspire); cinco minutos depois começa a partida do Sub-19 contra o mesmo rival.

Sub-19: Thiago Couto; Gilson, Tuta, Diego e Weverson; Cássio, Rafael (Luan), Gabriel Sara, Fabinho (Echaporã), Danilo e Brenner
Técnico: Marcos Vizolli

Sub-17: Arthur Gazze (Eduardo); Sena, Hiago, Miguel, Fasson (Felipe); Marco Antônio, Rodrigo Nestor, Gilson (Calebe), Helinho, Antony e Thiago de Paula (Iago)
Técnico: Orlando Ribeiro

Sub-16: Matheus (Rafael); João Pedro, Felipe, Falcão (Danilo Alves), Antônio Falcão, Ed Carlos, Danilo Mendes, David Elias, Gustavo Maia (Kevin), Vitinho (Taylor) e Paulinho
Técnico: Menta