Mas ele não tem o maior culpado e esse presidente incompetente
Avalie: 6 6

Comentários (6)

10/04/2024 22:27:36 brunogois0

O Kara vai com 3 zagueiro e bota só jogador lento no ataque , o time tem o Erick de ponta , e não bota o Kara pra jogar . Esquema com 3 zagueiro só funciona com jogadores rápido na frente , o foda que esse jumento nem vai fazer alteração no intervalo

10/04/2024 22:20:38 Papai_Joel

O problema não é o esquema, já vi time com 3 zagueiros sendo bastante ofensivo... O problema é q o time continua mal treinado

bronze
10/04/2024 22:11:29 jpsouzajp

Eu tendo a concordar com voce.

Contra o vice lider argentino, Talleres, fora de casa, ele jogou com 433.
Agora contra o lanterna do Chileno, ele ta com 3 zagueiros em casa.

Mano, na boa... Nao da!

10/04/2024 22:04:47 mjunior2

Fora e que não consigo torcer contra o spfc pra esse tecnico cair. Tomara que dê spfc 1x0 com gol de pênalti sofrido aos 49 do segundo tempo pra vê se essa diretoria toma uma atitude

10/04/2024 22:00:46 Edu