Evolução evidente: São Paulo conquista pontos importantes sob comando de Zubeldía.

Por André da Silva Costa O São Paulo claramente evoluiu sob o comando de Luis Zubeldía. Neste domingo, o time mostrou bom rendimento e venceu o Vitória no Barradão, pelo Campeonato Brasileiro, por 3 a 1. Evidentemente, a expulsão de Wagner Leonardo logo nos primeiros minutos deixou tudo mais fácil. Mas, o gramado encharcado em virtude da chuva em Salvador dificultou, e muito, o trabalho. E a equipe demonstrou sabedoria para driblar os obstáculos e conquistar mais três pontos. O Tricolor se defendeu bem, embora tenha levado um gol bobo no início do segundo tempo. O ataque funcionou bem e produziu algumas oportunidades de gol. O time, inclusive, poderia ter aberto o placar mais cedo. Destaque para a bela atuação de Rodrigo Nestor. Ainda em busca do ritmo ideal, após uma lesão no joelho, apareceu com constância ofensivamente, criou boas chances e distribuiu ótimos passes. Esta foi a segunda vitória do São Paulo fora de casa no Brasileirão. O time já havia vencido o Atlético-GO em Goiânia sob o comando do interino Milton Cruz e vem somando pontos valiosos como visitante, o que pode fazer diferença no restante da competição. Invicto com Zubeldía, o Tricolor tem sido mais equilibrado e mostra evolução, apesar da maratona de longas viagens e dos inúmeros desfalques. O próximo desafio do São Paulo na temporada é contra o Cobresal, no Chile, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. O duelo está agendado para quarta-feira, às 21h30 (de Brasília).